Ce soir c'est Pizza !
Depuis que j'ai ma petite MAP, je n'achète plus de pain, de pizzas, de brioches... Je fais tout cela avec ma MAP version XXL
Et ce soir puisqu'il fait gris au dehors, j'ai décidé de lancer dans ma MAP une pâte à Pizza, dont je vous donne la recette (extraite de mon livre préféré) :
Programme "pâte seule" (dough) ou "pâte à pizza"
Pour une grande pizza ou 2 moyennes (pour 4 personnes)
270 ml d'eau
450 g de farine T55 ou T65, pour ma part je fais moitié T55 et moitié farine bise bio
1,5 cc de levure instantanée ou 2.5 cc de levain deshydraté
1.5 cc de sel
3 cS d'huile d'olive (pour moi 1,5 CS suffisent)
1cc de sucre
Réalisation ;
une fois le programme achevé, étalez votre pâte à pizza sur une plaque. Recouvrez la pâte de coulis de tomates et ajoutez votre garniture (au gré de votre fantaisie). Placez à four préchauffé à 230°C et laissez cuire 15 à 20 minutes.
Un vrai régal !