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Hier au soir, bien fatiguée j'ai jeté dans ma MAP, tous les ingrédients pour avoir au petit déjeuner ce matin, un bon pain, goûteux et énergisant. J'ai programmé ma machine pour qu'à 8H30 mon pain soit prêt, et je suis allée me coucher...

Ce matin au réveil une bonne odeur de pain me guidait vers la cuisine. J'avais donc bien fait de perdre 5 minutes la veille pour nourrir ma MAP, alors même que je devais lutter pour garder les yeux ouverts.

Pour les gourmandes la recette est la dessous :

Pour un pain de 1kg
360 ml de liquide (on mélange lait et eau , soit 180 + 180 ml)
70 g de farine de seigle (bio de préférence)
360 g de farine bise T80
3.5 cc de farine fermentiscible ou instantanée
3cc de sel
20 g de beurre
30 g de miel
50 g de figues séchées (je n'en avais pas je n'ai mis que des abricots)
30 g d'abricots séchés
130 g de müesli (j'en trouve un super bon à la bio, avec de bonnes noisettes)

J'ai mis tous les ingrédients en commençant par les liquides, puis le sel, et les farines, puis le reste, et en tout dernier la levure.
J'ai laissé les abricots entiers, de cette façon j'ai retrouvé de beaux morceaux d'abricots dans le pain

J'ai programmé ma machine avec le programme "pain complet", mis le programmateur et voilà

Ensuite il faut sortir le pain et le mettre à refroidir sur une grille. Puis le déguster

Voyez plutôt

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Bon Appétit !